建工学院联合水环学院赴商南县人民检察院廉政教育基地开展“坚守纪律底线 永葆党员本色”庆“七一”主题党日活动

时间:2024-07-02  来源:建工学院   点击数:

为庆祝中国共产党成立103周年,弘扬伟大建党精神,引导广大党员赓续红色血脉,传承红色基因,推动党纪学习教育走深走实,建工学院联合水环学院赴商南县人民检察院廉政教育基地开展“坚守纪律底线 永葆党员本色”——庆“七一”主题党日活动。商南县副县长马飞,商南县住建局副局长段留省,建工学院党委书记吴涛,党委副书记、副院长孟庆鹏,正处级组织员刘明和,副处级组织员闫秀萍,水环学院党委书记张骞文,院长白波,副书记、副院长荆琳,副院长李培月,副院长段磊,副处级组织员马明芳等一行人员参加本次活动。

在讲解员带领下,全体人员参观了“挺纪在前、严明红线”“纪法贯通、筑牢防线”“以案为鉴、莫步后尘”“警示教育、知畏知止”等六个主题展区,生动的图片、详实的资料、专业的讲解、互动式的学习使大家深受教育,生动直观地为党员干部和老师们上了一堂增强拒腐防变意识、弘扬廉政文化的党纪学习教育专题党课,进一步从思想上固本培元,不断提高党性觉悟。

参观现场

通过本次主题党日活动,建工学院和水环学院党员领导干部及老师们对党纪有了更深刻的认识和理解,增强了党性修养和纪律意识。大家纷纷表示,要继续加强党纪学习教育,充分发挥党员先锋模范作用,牢记使命,勇于担当,立足岗位,以更加坚定的信念和更高的纪律要求为学校的高质量发展而不懈奋斗。