学校召开纪委全委会 传达学习党的二十大精神

时间:2022-11-10  来源:   点击数:

11月9日下午,学校纪委在北校区会议中心第三会议室召开全体委员会议,传达学习党的二十大精神。会议由校党委副书记、纪委书记孟德勇主持。

孟德勇结合上级及学校关于学习宣传贯彻党的二十大精神的通知和方案要求,带领校纪委全体委员学习党的二十大精神。他指出,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关中华民族伟大复兴,全体委员要充分认识学习宣传贯彻党的二十大精神的重大意义。为深入做好党的二十大精神的学习,孟德勇提出四点要求:一是要认真自学报告,强化全面学习,在学懂上下功夫;二是要积极参加集体学习培训,强化全面把握,在弄懂上下功夫;三是要抓好宣传贯彻,强化全面落实,在做实上下功夫;四是要持续推进“三不一体”,强化实践和制度创新,在取得实效上下功夫。

会议还组织学习了《中国共产党章程》《十九届中央纪律检查委员会向中国共产党第二十次全国代表大会的工作报告》。全体委员交流了党的二十大精神学习体会。

专职纪检监察干部列席会议。