我校组织召开2024届陕西定向选调生座谈会暨廉洁教育培训会

时间:2024-06-25  来源:纪委办、监察处   点击数:

6月24日上午,学校在南校区北院教学区交流中心第五会议室召开2024届陕西定向选调生座谈会暨廉洁教育培训会。招就处、组织部、纪委办公室、监察处、学工部、研工部等部门负责人,相关学院领导老师及全体2024届陕西定向选调生参加会议。

会上,招生就业处处长邓红章向各位同学成功入选选调生表示祝贺,同时希望大家能够胸怀大志,志存高远,脚踏实地,尽快适应新环境,勇立新功。与会各位领导老师也勉励选调生不忘初心,坚守信念,加强学习,廉洁自律,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

纪委副书记张嘉琦围绕青年干部反腐问题,结合专题宣传教育片和典型案例解析,面向2024届陕西定向选调生开展了以廉洁教育为主题的专题培训,引导即将成为基层干部的选调生,要严守廉洁自律的底线,以更加务实的作风和更加扎实的行动践行初心使命。

各位选调生同学也纷纷表示,感谢母校的培养以及在报考选调生过程中给予的支持和指导,入职后将牢记校训,不辱使命,勇于担当,为乡村振兴和科技创新贡献青春和智慧。

组织部副部长、党校常务副校长闫妍,研工部副部长王研等与会领导老师,向各位即将奔赴基层岗位的选调生表示祝贺,同时勉励大家不忘初心,坚守信念,廉洁自律,加强学习,迎接挑战,勇创佳绩。

会上,与会领导老师为选调生颁发了《2024年陕西定向选调生风采录》和纪念品,并合影留念。