省纪委监委第四监督检查室主任齐军建一行来校调研

时间:2022-05-19  来源:长安大学   点击数:

5月18日上午,省纪委监委第四监督检查室主任齐军建一行3人来校调研指导学校纪检监察工作。

党委书记陈志坚、校长沙爱民会见了齐军建一行,对齐军建一行来校调研指导工作表示欢迎。陈志坚介绍了学校党委对纪检监察工作的领导和支持情况,他指出,近年来随着学校纵深推进全面从严治党、深入开展党风廉政建设,学校清风正气不断充盈,政治生态持续向好,学校纪检监察工作为各项事业高质量发展提供了坚强保障。陈志坚、沙爱民表示,希望省纪委监委持续加强对学校纪检监察工作的领导,支持学校的建设和发展。

齐军建一行与学校纪检监察干部开展了座谈交流。党委副书记、纪委书记孟德勇汇报了学校纪检监察工作整体情况,学校纪委履行监督、执纪、问责职责的主要做法,开展工作中遇到的重点难点问题和工作设想。

齐军建对学校纪委履职情况给予充分认可,认为长安大学纪委履职全面到位,敢于担当作为,工作很有成效。他强调,长安大学纪委要按照上级有关要求,持续深化纪检监察体制改革,要加强纪检监察工作的规范化、正规化、法治化建设。省纪委监委将按照学习同安排、工作同部署、考核同标准、调研同对待的要求,加强对学校纪检监察工作的指导。

调研期间,齐军建一行参观了学校校史馆、师生综合服务大厅、交通馆、新型路面与加速加载研究平台教育部重点实验室。省纪委监委第四监督检查室有关同志陪同调研。学校纪委办监察处专职干部参加调研活动。