土地工程学院召开2024届毕业生代表座谈会

时间:2024-06-26  来源:土地学院   点击数:

6月25日上午,土地工程学院2024届毕业生座谈会在师生服务大厅第一报告厅召开。学院党委书记李雪梅,执行院长王刘华,团委书记陈阳,毕业班辅导员邓宇宸、管泽楷,本科生和研究生毕业生代表共40余人参加座谈会,会议由学院党委副书记李文主持。

会议现场

座谈会上,毕业生代表们对学校和学院的教育培养和关心关爱表示感谢,并依次畅谈了自己大学期间的学习生活经历和收获,同时结合在校期间的切身感受,对专业课程设置、实践能力培养、学习环境提升、学生社团建设、毕业生就业等方面提出了宝贵意见和建议。与会老师详细记录了毕业生代表们提出的建议和意见,表示将不断完善各项服务和举措,为学生提供更优质的学习成长环境。

李雪梅寄语毕业生一是加强学习,坚定理想信念,牢记习近平总书记对青年的殷切期望,谨记长大人“弘毅明德,笃学创新”的校训精神;二是葆有创新精神,扎实专业知识和技能,把自己所学同国家民族的发展紧密结合起来,到祖国需要的地方去建功立业,实现人生价值;三是勤于锻炼、爱护身体,养成健康的生活方式,跑好青春的接力赛,不负时代、不负韶华。

王刘华对毕业生们的建言献策表示衷心感谢,他希望即将毕业的同学们做好走向社会的准备,牢记习近平总书记的嘱托,坚定理想信念,发扬优良传统,把小我融入大我,把个人理想追求融入党和国家事业中,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

李文强调,广大毕业生要坚持规则意识,把牢廉洁自律思想关,始终做到心中有道德、脑海有纪律、手脚有约束、交往有准绳,时刻自重、自省、自警、自励,努力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

会上,组织开展了毕业生廉洁教育,师生观看《扬清廉之风做有为青年》专题教育片。