学校召开纪委全委会 研究推进全面从严治党有关工作

时间:2020-12-25  来源:   点击数:

12月23日上午,学校纪委在北辰会议中心第二会议室召开全体委员会议,研究审议分纪委书记、分纪委委员选举结果,讨论审议有关文件。会议由校党委副书记、纪委书记孟德勇主持。

孟德勇首先通报了分党委、党总支换届选举有关工作情况,宣读了换届选举产生的19个分纪委的纪委书记和纪委委员组成名单。校纪委委员经过认真讨论审议,一致同意通过分纪委书记、分纪委委员选举结果。

纪委副书记吴永红介绍了《长安大学纪委2021年工作要点》(讨论稿)的起草情况。纪委办公室主任李武尚介绍了《长安大学纪委2020年工作总结》(讨论稿)和《长安大学分纪委落实监督责任实施办法》(讨论稿)的起草情况。纪委委员对上述文件进行了认真讨论和审议,并提出了进一步修改完善的建议。

孟德勇指出,在分党委设立分纪委,是学校党委准确把握党的建设面临的新形势新任务新要求,推进全面从严治党向基层延伸、向纵深发展的重要举措。各位委员要注重加强对分纪委的领导和支持,相互协作,同向发力,共同推动全面从严治党责任落细落实。

全体校纪委委员参加会议,专职纪检监察干部列席会议。