纪检监察干部深入一线开展安全工作监督检查

时间:2023-05-16  来源:   点击数:

5月15日下午,校纪委副书记吴永红、监察处副处长周文宁、监察处秘书李秉鸿一行3人走访后勤处、学生社区管理中心,查看学校门岗值班情况,监督检查校园安全工作,督促推动安全工作任务落实落地。

吴永红向后勤处主要负责人了解了后勤处传达学习学校校园安全工作会议精神以及研究部署安全工作情况,提醒坚持落实安全生产要求,抓牢食品卫生安全,做好水电供应等保障工作。向学生社区管理中心主要负责人了解了学生社区日常管理、潜在安全风险以及采取的安全保障措施等情况,要求格外关注毕业季学生思想心理动态,积极回应学生诉求,及时排查化解有关矛盾纠纷。到北校区北门查看了门卫值班值守情况,提醒做实做细校外人员和车辆进校登记。在走访、检查过程中,吴永红一行向有关人员强调,要从讲政治的高度充分认识当前做好校园安全工作的极端重要性,切实绷紧安全这根弦;要不折不扣落实学校校园安全工作会议精神,深入细致研究部署本部门安全工作,落实落细各项任务举措,切实筑牢校园安全屏障。